صعوبات التعلم لدى اطفال الرياض - اسماء عبد الجبار سلمان (مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية, 2023)
حعخبز ؿععباتث لتعخع م عل لتالؼعالاث لتخزابلعت لتألتؿعت ات عت الث راععت حزابلعت ت ظع ت لصخالتع ت تظزل تخشللد رعدل لتخلا ذ لتذلل لعتتبن ل ؿعباتث لتخع م ل ت ة ر عظعم لتالعبل لتدرلط ت تعضشهم لتدرلطي، حازلر رطبا م في لتـف لتدرلطي ، الت لضع م لا لخبلء عبن ع لت ـبل لتدرلط ت لتعت لت لتالنتهش لتعت لت فالن م ل لخأخز ن فعي حع عم لتاعلاأ، ر لا حنالعب تعدل م طعع بتت لطععخعالتل لت غععت، ر لتععذلل لبلص ععبن ؿعععبات اتتغععت فععي حع ععم لتاععزلءة، ر لتا ععتأ اععبعق لتعال تث لتغظتا ت، اؼال عتأ لعضش ن ععل لتعخع م اتاطعتت ل لتالعخعت ة ع رت عم ت ظعبل خأل ع ل عا عت، تاعن م لخأل عبن ععل تظعتلزهم ل ؼع بن فعي لتعخع م اطعبت ألخ عت.. لا لتع لضالع ا عن م صال عت ظ ز لعد ع ى للاقل هب لتخبتعد ر للاتغزلف في تالب لتادرلث لتالألخ ت . ْذف انجحج :ل دف لتبغذ لتغتتي لتى لتاؼف لتالباز عل ؿعباتث لتخع م تدى لم عتل لتزلعتف . ل لت دف لعلا ه لػخاج لت زك تث لتـ زلت للاح ت : 1.لا حبصد فعز الث لاتعت عـعتل ت عنعد ظعخبى 5 ) ،،،فعي ؿععباتث لتعخع م تعدى لم عتل لتزلتف ع ى فق خغ ز لتضنض اكبر ،لتتد ( . 2.لا حبصد فعز الث لاتعت عـعتل ت عنعد ظعخبى 5 ) ،،،فعي ؿععباتث لتعخع م تعدى لم عتل لتزلتف ع ى فق خغ ز حزح ل لتط ل ا ل لخبح . قد ا نج لتنختلش صب لكطزل ؿعباتث لتخع م ا ل لم تل لتزلتف للا لت هذل للاكعطزل لا لخأرز االخغ ز لتضنض ل حزح ل لتط ل لتعبلا اع ل للاخعبة لاخعبلث ل لخعأرز االظعخبى حغـع ل للاأ ل للا لتدرلطي .