اثر بعض الأسالیب التدریسیة في مستوى التعلم للأداء الفني برفع الإثقال لدى طلاب كلیة التربیة الریاضیة - نبراس علي لطیف (مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية, 2023)
أحتوى ھذا الباب على مقدمة البحث وأھمیتھ حیث تمثل البحث في التوصل إلى معرفة اثر الأسالیب التدریسیة على مستوى التعلم للأداء الفني برفع الإثقال لدى طلاب كلیة التربیة الریاضیة والمقارنة بینھم في التأثیر في مستوى التعلم خلال درس رفع الأثقال ومدى فاعلیة الأس