اهمية الإثراء اللغوي في الاداء التعبيري في العملية التعليمية - انتصار كيطان هزاع (مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية, 2023)
يهدف البحث الحالي إلى "اهمية الاثراء اللغوي ودوره في العملية التعلمية" .الفصل الاول تناول مشكلة البحث ، واهميتهُ ، هدف البحث ، حدود البحث .الفصل الثاني تناول اهمية الاثراء اللغوي ، مصادر الثروة اللغوية ، أنماط الثروة اللغوية، العوامل المؤثرة في الثروة اللغوية ، الاسباب الناجمة عن ضعف الثروة اللغوية . الفصل الثالث تناول كيف تكتسب الثروة اللغوية ، اهمية الثروة اللغوية في التعبير. الفصل الرابع تناول الاستنتاجات والتوصيات . ثم انتهى البحث باستنتاجات التي توصلت اليها الباحثة وقائمة المصادر .