محاكاة تقييم الاستقرارية العابرة للتحكم بالمحرك الحثي ثلاثي الطور - نوفل بهجت محمد; مجلي نعمة حواس (مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية, 2023)
يهدف البحث الحالي الى دراسة الاستقرارية العابرة لمسيطر محرك حثي ثلاثي الطور . اعتمد البحث منهجية التحليل بالمحاكاة , وتم دراسة التيار الساكن والعزم الكهرومغناطيسي وسرعة الدوار كما وقدم البحث انموذج رياضي والتحليل بواسطة محول فورير السريعFFT لدراسة الاستجابة بشكل افضل . وناقش البحث العوامل المؤثره على استقرارية المحرك.