تأثیر التغذیة الراجعة الفوریة (السمعیة والبصریة) في تعلم مھارة الإرسال من الأسفل للكرة الطائرة - ھدى عبد السمیع عبد الوھاب (مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية, 2023)
تأثیر التغذیة الراجعة الفوریة ( السمعیة والبصریة ) على تعلم مھارة الإرسال من الأسفل لكرة الطائرة . تضمن البحث خمسة أبواب -: الباب الأول - التعریف بالبحث اشتمل ھذا الباب المقدمة وأھمیة البحث إذ تم التطرق إلى أھمیة استخدام التغذیة الراجعة الفوریة ( السمعیة والبصریة ) لما تشكل من دورا مھما وفعالا في تعلم المھارات وتزوید الطالب المتعلم بالمعلومات المھمة في تصحیح الأخطاء وتطویر الأداء المھاري والفني .