مدى اكتساب طلبة الصف السادس الأدبي للمفاهيم التاريخية المتضمنة في كتاب التاريخ المقرر - م.م فاضل حسن جاسم (مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية, 2023)
هدف البحث إلى الإجابة عن السؤال التالي : ما مدى اكتساب طلبة الصف السادس الأدبي للمفاهيم التاريخية المتضمنة في كتاب التاريخ المقرر. تكونت عينة البحث من (290) طالباً وطالبة استخدم الباحث اختبار تحصيل مكون من (43) فقرة . ومن أهم نتائج البحث تدني مستوى اكتساب طلبة الصف السادس الأدبي للمفاهيم التاريخية المتضمنة في كتاب التاريخ المقرر