حول التخزين المعجمي: أدلة من متحدثي اللغة الإنجليزية لغير الناطقين بها - صفاء عيسة حسين (مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية, 2023)
ستتعامل هذه الورقة بشكل مخطط مع مسألة تمثيل الكلمات في المعجم العقلي ، كما سيتم الإبلاغ عن تجربة أجريت على غير الناطقين باللغة الإنجليزية مع بعض الآثار التربوية