تأثير تمرينات خاصة بالقوة العضلية في تطوير سرعة ودقة التصويب من منطقة الزاوية بكرة اليد لطالب قسم التربية الرياضية - نصير حميد كريم (مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية, 2023)
٠ٙذف اٌجؾش اٌزؼشف ػٍٝ رأص١ش رّش٠ٕبد خبفخ ثبٌمٛح اٌؼنٍ١خ ٌٍزساع فٟ رطٛ٠ش عشػخ ٚدلخ اٌزقٛ٠ت ِٓ ِٕطمخ اٌضاٚ٠خ فىبٔذ ػ١ٕخ اٌجؾش عزخ هالة ِٓ لغُ اٌزشث١خ اٌش٠بم١خ ِٓ ِغّٛع 64 فىبٔذ ٔغجزُٙ )3..5،)%اعزخذَ اٌجبؽش إٌّٙظ اٌزغش٠جٟ رٞ اٌّغّٛػخ اٌزغش٠ج١خ اٌٛاؽذح، ٚثؼذ إدخبي اٌّزغ١ش اٌزغش٠جٟ )رّش٠ٕبد اٌمٛح اٌؼنٍ١خ ( رج١ ِٓ ٓخالي االخزجبساد اْ ٕ٘بن رطٛسا ٌٙزا اٚفٝ اٌجبؽش ثبػزّبد ً ٚعشػخ ٚدلخ فٟ اٌزقٛ٠ت ِٓ ِٕطمخ اٌضاٚ٠خ،ٚ رّش٠ٕبد اٌمٛح اٌزٟ اعزخذِٙب اٌجبؽش ٚوزٌه ثبٌزشو١ض ػٍٝ اعزخذاَ رّش٠ٕبد اٌمٛح وٛٔٙب رؤدٞ اٌٝ رطٛ٠ش عشػخ االٔطالق ٌٍىشح ٚدلخ اٌزقٛ٠ت .