دراسة لبيان قلق الموت وعلاقته بأداء مهارة الارسال بكرة الطائرة لدى طالبات الصف الخامس الاعدادي - نسيمة عباس صالح (مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية, 2023)
لقد حدت مشكلة البحث من خلال حالته الدولة ، وأوضاعها المأساوية ، ونتيجة لذلك ، واحد يشعر بالعديد من المشاعر التي تجعل "توتر الموت" ؛ لذا الباحث يحد من المشكلة وهي أن هناك الفرق في إرسال المهارة ، لذا فإن المشكلة هنا هي: "هل توتر الموت الذي وقعت فيه الطالبات ، هو نتيجة المواقف المأساوية وسبب الخلافات في المهارة أم هناك أسباب أخرى؟ 284 الهدف من الورقة هو قياس توتر الموت و تعرف على العلاقة بين توتر الموت و أداء إرسال المهارة ، لذلك يستخدم الباحث طريقة وصفية. ماسة عامة.