التفكير الابداعي وعلاقته بدقة اداء مهارتي الاستقبال والارسال بالكرة الطائرة - الاء زهير مصطفى; غيد محمد كريم (مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية, 2023)
الجوانب النفسية لها علاقة ارتباط معنوية ، إيجابية أو سلبية ، مع الأداء المهاري في ألعاب القوى. يتضح هذا بوضوح من خلال الاهتمام الكبير الذي يدفعه المتخصصون بشكل عام وعلم النفس الرياضي لدراسة تلك الجوانب وتأثيرها على تحسين الأداء المهاري. وعليه فقد راعت الباحثة التركيز على التفكير الإبداعي باعتباره عاملاً نفسياً مهماً