اثر استخدام التغذیة الراجعة الفوریة المتزامنة في تعلم سباحة الفراشة - م.م. رشوان محمد جعفر الهاشمي, (مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية, 2023)
Abstract تعد السباحة ضرب من ضروب الرياضة المسلية المفيدة. التي ترعاها الدول المتقدمة ، فهي رياضة محببة يمكن أن يمارسها الإنسان في جميع مراحل العمر نظراً لتوفر عامل التشويق. كما أنها رياضة لا يقتصر تأثيرها على البدن فقط و إنما يتعداه إلى العقل والروح وأهدافها هي الأخرى متعددة و كثيرة تشمل التعليمية والصحية والعلاجية والوقائية والاجتماعية والترويحية. ولذلك فأن الاهتمام بها وبتعليمها يعتبر أساس رئيسي لبناء جيل من الشباب الرياضي الذي يمثل الصورة المعبرة لمدى تقدم البلد ومستقبله.