على المجموعات المفردة والطبولوجيا القصوى - جمیل محمود جمیل; رفعت زیدان خلف (مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية, 2023)
Abstract الملخص: درسنا في هذا البحث التوبولوجيات الاعظمية وعلاقتها بالمجموعات المنفردة بالإضافة إلى ذلك درسنا الفضاءات الاعظمية المعتمدة على خاصية شبه منتظم وبرهنا أذا كان  اعظمي جزئي يمتلك الخاصية P فأن  اعظمي P اذا وفقط اذا  ليس منفرداً ( بالاعتماد على الخاصية P ) وبرهنا أذا كان P شبه منتظم، ليس منفرداً ( بالاعتماد على الخاصية P) فان كل مجموعة منفردة -s و V {x} ، بحيث x تكون مفتوح - s وبرهنا بعض المبرهنات الأخرى.