التماسك في النصوص: تحليل الخطاب لمقال إخباري في مجلة - م.م هند تحسين, (مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية, 2023)
Abstract تهدف هذه الورقة إلى تحليل نص باللغة الإنجليزية من مجلة لغرض تحديد العناصر المتماسكة في النص: أي نوع من التماسك هو المساهمة الأكثر جوهرية في النسيج ؛ وما إذا كان هذا النوع فعالاً أم لا.