علاقة التوافق النفسي البدني الصحي بدقة المهارات الهجومية بكرة قدم الصالات لدى لاعبات منتخب كليات الجامعة - حسنين ناجي حسين, (مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية, 2023)
ان التوافق النفسي البدني الصحي من الجوانب النفسية المهمة لجميع الالعاب الرياضية ومنها لعبة كرة القدم الصالات والقدرة على التعامل مع العوامل النفسية المتغيرة وضرورة امتلاك الصحة النفسية ومعرفة علاقتها بدقة المهارات الهجومية، لذى عمد الباحث دراسة علاقة التوافق النفسي البدني الصحي بدقة المهارات الهجومية بكرة قدم الصالات للاعبات منتخب الكليات بالجامعة، وقد استعمل الباحث المنهج الوصفي على عينة من لاعبات منتخب كليات الجامعة للعام الدراسي 2017-2018 وعددها (10) لاعبات، وقد استنتج الباحث بعدم وجود علاقة ارتباط معنوية بين التوافق النفسي البدني الصحي ومهارة الدحرجة ودقة التهديف ومعنوية الارتباط مع مهارة المناولة بكرة قدم الصالات للاعبات منتخب كليات الجامعة