العقد الالكتروني والمنازعات الناشئة عن تنفیذه - ذكرى عباس علي (مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية, 2023)
یشھد العالم حالیاً تطورات متلاحقة 叭ي مجال نظم المعلومات ، والتي واكبھا تطورات ḿvرى 叭ي مجال نظم الاتصالات ، وقد نجم بین المجالین ظھور تقنیات اتصال مذھلة ، تحول معھا العالم إلى قری ة كونیة صغیرة تحل八 叭ي 叭ضاء الكتروني ، تتقلص 叭یھ المسا叭ات ، وتتلاشى 叭یھ الحدود الجغرا叭یة التقلیدیة .