فاعلية (إنموذج كولب) في اتقان الاداء المهاري لطالبات الصف الثالث في مادة (الرسم الجداري) - سفانة ناظم علي (مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية, 2024)
يهدف البحث الحالي الى قياس فاعلية (إنموذج كولب) في اتقان الاداء المهاري لطالبات الصف الثالث/ فرع التشكيلي/ معهد الفنون الجميلة في مادة (الرسم الجداري)، ولدراسة ذلك حددت الباحثة بناء خطط تدريسية لمهارات (الرسم الجداري)، على وفق (انموذج كولب) وقد أظهرت نتائج هذه البحث ما يأتي: فاعلية الخطط التدريسية على وفق (إنموذج كولب) في تنمية مهارات طالبات الصف الثالث - المجموعة التجريبية. والتي كان لها التأثير الإيجابي للوصول الى النتائج المرغوبة في مادة (الرسم الجداري).