أثر وحدات تعليمية بأسلوب التعلم السريع في تعلم بعض المهارات المركبة بكرة القدم الصالات للطلاب - هاشم مهدي عباس (مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية, 2024)
mEDRA تأثير وحدات تعليمية بأسلوب التعلم السريع في تعلم بعض المهارات المركبة بكرة القدم للطلاب إن تعليم مهارات الألعاب الرياضية يحتاج الى أساليب ذات فاعلية وتأثير في تعلم تلك المهارة , ولأن التطور في مختلف الألعاب اصبح واضحا وكبيرا نتيجة استخدام الأساليب الحديثة . وقد أراد الباحث دراسة تأثير وحدات تعليمية بأسلوب التعلم السريع في تعلم بعض المهارات المركبة بكرة القدم للطلاب, اذ تم استخدام المنهج التجريبي ذو المجوعتين المتكافئتين ، قسمت عن طريق القرعة من طلاب متوسطة الشهيد شعلان للبنين في قضاء الخالص بعدد (93) طالب واظهرت نتائج البحث تطور المجموعة التجريبية في الاختبارات البعدية نتيجة استخدام اسلوب التعلم السريع في تعلم بعض المهارات المركبة.