السلوكيات التقويمية غير المرغوبة عند أعضاء هيئة التدريس من وجهة نظر طلبة كلية التربية في جامعة كرميان - مناضل عباس قاسم (مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية, 2023)
هدفت الدراسة إلى التعرف على أراء الطلبة نحو السلوكيات التقويمية غير المرغوبة المستخدمة من قبل أعضاء الهيئة التدريس في كلية التربية جامعة كرميان والتي شملت الاختبارات التحريرية . ولتحقيق هدف الدراسة بنى الباحث استبانه مكونة من ( 21 ) فقرة تم التحقق من صدقها وثباتها وبعد أن أصبحت جاهزة وزعت على المفحوصين وبعدها تم تفريغ المعلومات ومعالجتها إحصائيا أشارت نتائج الدراسة إلى أن أراء الطلبة جميعها كانت بمستوى مابين عالية جدا أو عالية إلا في بعض السلوكيات فكانت تفصيلاتها متوسطة من ثم قدم الباحث مجموعة من التوصيات في ضوء نتائج الدراسة .