بعض القياسات الجسمية وعلاقتها بدقة أداء الضرب الساحق بالريشة الطائرة - فرات جبار سعده; خالد عباس زيدان (مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية, 2023)
ا ياسات ددتم يامنددجاا بددل ياماي دده ةياجعداددتم ياجهجددا دد ي ددا يا دداي تُعدد ل يا يتضاا ةيات بل خالاهدت يجندل ياتؤ دع ةعداا باي ده بهجدا د ياجمدتي يا يتضد دت ي ياجهددت أ ة بنددتان يز مددت ددال ددل ياهدداا ي ددتل ةياجهددس اا ي ددتهت ة ددا ي تسددت يا يتضاال ةتخصاص اع يافعتااا ياججت ا.